Accueil
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Légumes
Accueil


Légumes
Légumes

53 route de Pitoys 64600 Anglet Tel : 05.59.31.42.38

l'échalote

L'échalote ou échalotte est une plante bulbeuse  cultivée comme plante condimentaire et potagère.


L’échalote offre un goût à la fois relevé et sucré, ainsi qu'une saveur particulièrement raffinée.

l'endive

L'épinard est une plante potagère, cultivé pour ses belles feuilles vertes foncées, lisses et cloquées avec son petit goût frais et sucré.


Il est utilisé en cuisine, cru ou cuit, haché ou en branches, dans de nombreuses recettes.

l'épinard

Les produits de cette page sont disponibles suivant arrivage et saison.

Copyright © s.a.r.l. l'orangerie

Mention légales

L'endive ou chicon est une variété de Chicorée amère. Cette chicorée est toutefois usuellement cultivée comme une plante annuelle pour ses « chicons », pousses blanchies obtenues par forçage et consommées comme légumes crus ou cuits.


Il existe principalement 4 variétés d'endive : la Béa, la Flash, la Turbo et la Carmine, communément appelée l'endive rouge.